Fischräucherei Schießl

Fischladen Denklingen:
Do. 14-18 Uhr
Fr. 9-16 Uhr

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten unter Aktuelles.

Mitarbeiter:in (w/m/d) halbtags und Minijob gesucht. Hier finden Sie unsere Kontaktdaten.

Seit 1986 besteht die Feinkost-Fisch-Räucherei Schießl in Denklingen Landkreis Landsberg am Lech. Sie entstand aus dem elterlichen traditionellen Fischzuchtbetrieb Ruf www.fischzucht-ruf.de.

Die Forellen, Lachsforellen und Saiblinge aus eigener Herstellung, sind vom Fischei bis zum vakuumverpackten Endprodukt nachvollziehbar.

Die Fische werden im frischen Quellwasser aus dem Voralpenland aufgezogen. Die fangfrischen Speisefische werden von Hand filetiert, warm,- sowie kaltgeräuchert u. vakuumverpackt.

Ein moderner Veredelungsbetrieb:
Auf die richtige Mischung kommt es an – traditionelle Rezepte und die Begeisterung für das Handwerk, kombiniert mit modernster Technologie und neuesten Maschinen.
Mit Veredelungsprozessen unter strengsten Bedingungen bieten sie den höchsten hygienisch-technischen Standard der EU.

Seit 2005 EU-zertifiziert

Die Schießl’s bieten
ein regionales Produkt
aus erster Hand.

Scroll to Top