Fischräucherei Schießl

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Ostern: 
Mi., 27.03.24: 14-18 Uhr
Do., 28.03.24: 9-18 Uhr
Karfreitag geschlossen
Urlaub: 2. bis 6.04.24

Öffnungszeiten regulär: Do. 14-18 Uhr & Fr. 9-18 Uhr

Wir suchen neue Mitarbeiter:innen für unsere Produktion. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns. Hier finden Sie unsere Kontaktdaten.

Nährwerttabelle: Saibling 2016 erstellt: Muva/Kempten für Fischräucherei Schießl

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert: …………………………………… 777kj/186kcal
Fett: ……………………………………………………… 10,3g
davon gesättigte Fettsäuren:………………….. 1,7g
Kohlenhydrate: ……………………………………… 0g
davon Zucker: …………………………………………. 0g
Eiweiß: …………………………………………………….. 23,2g
Salz: ………………………………………………………….. 2,1g

Fische sind ein köstliches, leicht verdauliches und sehr hochwertiges Lebensmittel. Sie sind Lieferant für mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Omega 3 Fettsäuren machen den Fisch für eine ausgewogene Ernährung unersetzbar.

Im Lachs und Seefisch sind davon reichlich vorhanden. Unter anderem bieten Fische mineral- und vitaminstoffhaltiges Fleisch und haben somit
viele gesundheitliche Pluspunkte.

Scroll to Top